Жила была Я — обычная мама…

А мы продолжаем рассказывать «истории побед» участниц Клуба «Мамы в деле»! Выпускница проекта «Вызов. Мамы в деле» — Татьяна Скотинцева прислала нам не просто рассказ, а сказку, которая произошла с ней в реальности:

«Жила была Я — обычная мама. Ну, конечно, не совсем обычная, а мама «особого» ребёнка. Я жила в заботах, хлопотах. И казалось, что все должны мне помогать, сочувствовать, поплакать со мной на пару. 

Волей случая попала я в проект «Вызов. Мамы в деле». И с этого момента потихонечку, помаленечку начала жить и проживать жизнь СВОЮ, а не совместную жизнь с моим ребёнком. День за днем, участвуя в мероприятиях клуба, я открывала в себе всё новые и новые возможности, причем, и до сих пор это происходит со мной. В мою жизнь с каждым новым днем приходят новые наставники со свежими идеями, с интересными суждениями о мире.

«А как же семья?» – спросите вы. Конечно, нелегко мне было отщепиться от родных. Они сами оказались не совсем готовы к такому повороту событий. Но, спустя время, вся моя семья стала благодарна клубу «Наше место» за чудеса, сотворённые со мной! Я изменилась не только внутренне, но и внешне — похудела на 30 килограмм!

Я и сейчас с удовольствием посещаю мероприятия Клуба «Мамы в деле», встречи с психологами, уроки по нейрографике, различные мастер-классы. Это даёт мне возможность расти духовно, менять свой внутренний мир. Я учусь по-новому любить, радоваться, общаться… И за это я готова миллион раз написать слово «СПАСИБО» Клубу #НашеМестоЧелябинск».

Если вы еще не в клубе, но стремитесь к изменениям в жизни, хотите получить новый уникальный опыт, заполняйте анкету: https://docs.google.com/forms/d/12hQNUcJR0e-eV-gwc7gU..