Здесь нет границ для творчества!

Недавно в Творческом пространстве PRO|ТЕБЯ прошли открытые уроки. Молодежь с инвалидностью, а также мамы «особых» деток познакомились сразу с несколькими направлениями студии. Гости были не просто зрителями, они не надолго стали частью наших любимых занятий!

С направлением «Йога» познакомила ребят Эльвира Талыпова, рассказала о Сказкотерапии ведущая занятия Марина Булаева. Доказала, что каждый способен нарисовать картину, преподаватель по живописи Анастасия Бахтина. А вдохновила всех идеей Свободного танца хореограф Алла Алябьева.


Алена Абросимова побывала впервые в «Нашем месте», и девушке очень понравилось на открытых занятиях: «Я под таким огромным впечатлением! Мне понравилась позитивная атмосфера на уроках, а для меня очень важен хороший настрой. Больше всего мне запомнилось занятие по живописи, я получила столько положительных эмоций, создавая оригинальную картину. Думаю, теперь буду посещать творческие занятия PRO|ТЕБЯ. Уверена, я еще даже не все попробовала!»

На открытых уроках участники смогли поближе познакомиться с педагогами и организаторами Клуба, а также получить ответы на все интересующие вопросы. Причем, такие встречи стали открытием не только для новичков, но и для самих преподавателей. Своими впечатлениями делится педагог студии Свободного танца Алла Алябьева:

«После моей любимой фразы: “Танцевать могут все”, участники сразу же заулыбались и немного расслабились. Урок прошел очень живо, люди быстро включились в процесс. Особенно хорошо у ребят получилось упражнение на контакт в паре. И было очень приятно, что мамы выполняли упражнения вместе с детьми. Я всегда рада, когда родители включаются в процесс. Это важно».


Так приятно, что открытые занятия в рамках Творческого пространства PRO|ТЕБЯ понравились нашим гостям. Мы всегда рады новым участникам. Помните, расписание встреч появляется в нашей группе по пятницам. Успевайте регистрироваться!

Занятия проходят в рамках программы социокультурной реабилитации молодежи с ограниченными возможностями здоровья с использованием субсидии Министерства социальных отношений Челябинской области.