Возможно ли снять клип за один час?

Мы рады представить танцевальный клип на песню группы Little Big — Go Bananas. Это творческое видео — ещё один смелый эксперимент онлайн-проекта «Твори в пространстве равных». Почему же эксперимент? Сейчас вы сами все поймёте…

Клип был снят в инклюзивном лагере Клуба «Наше место», а героями видео стали участники танцевального направления проекта Творцов. Это ребята с ДЦП, молодежь с ограничением слуха, слабовидящие, участники на колясках, а также волонтеры. Всего за 6 часов под руководством хореографа Светланы Яниной наши танцовщики выучили полноценный номер.

А сколько времени далось на съёмку самого клипа? Всего 1 час и 3 смартфона. Да, и такое возможно! Зато теперь наши ребята знают, что такое дедлайн и максимальная собранность во время создания контента. Танцовщики проекта «Твори в пространстве равных» справились с почти невыполнимой задачей и при этом отлично провели время. А теперь мы хотим подарить и вам это весёлое настроение. Давайте скорее посмотрим видео…


В клипе снимались:
Анастасия Водопьянова
Максим Громов
Любовь Ерофеева
Михаил Ивин
Ксения Катаева
Олег Крайних
Георгий Мезинов
Максим Пихуля
Елена Шукутина
Владимир Якупов
Екатерина Янина

Хореограф-постановщик
Светлана Янина

Режиссер монтажа
Владимир Вдовенко

Руководитель Клуба «Наше место»
Мария Дусмухаметова

Клип создан в рамках танцевальной деятельности Инклюзивного Клуба «Наше место» и online-проекта «Твори в пространстве равных» при поддержке благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина, гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов и Министерства социальных отношений Челябинской области.

#Творивпространстверавных #НашеМестоЧелябинск #НасНевозможноНеЗаметить