Возможно это ТЫ споёшь дуэтом с Антоном Беляевым!

Композитор, музыкант, основатель и фронтмен Therr Maitz, создатель шоу LAB, полуфиналист проекта «Голос» Антон Беляев стал членом жюри Всероссийского конкурса инклюзивного творчества «Необыкновенные люди».

Музыкант в поиске талантливого вокалиста с ограничениями здоровья для совместной творческой работы. И этим человеком может стать один из финалистов направления «Вокал». Также — это может быть инклюзивный дуэт или вокальный ансамбль.

«Искусство не развивается по законам бизнеса, — поделился Антон Беляев. — Оно имеет право на существование везде и в любой форме. Создавать произведения искусства может любой, при условии, что он одержим этим. Я верю, что участники нас удивят».


«Нам не важно поставить оценку и выдать диплом участника, — поделилась руководитель Клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова. — Мы хотим с ними сделать совместные творческие работы. Чтобы творчество людей с инвалидностью было интересным всем зрителям. Чтобы люди не боялись артистов с «особенностями», чтобы они не переключали канал и не пролистывали ленты. На протяжении 7-ми лет мы занимаемся инклюзивный творчеством — это не про жалость, боль, снисхождение. Это про настоящее искусство!»

Мы продлили приём заявок для номинаций «Вокал» и «Инструментальное исполнительство». Заявки на участие в конкурсе принимаются по этой ссылке: https://clck.ru/TDVHc

Кто пройдет во второй этап?
9 апреля мы узнаем этих талантливых людей!

В втором этапе конкурса эксперты определят 30 финалистов. Они получат рецензии от жюри, примут участие в ряде видео консультаций от экспертов, при поддержке организаторов будут создавать конкурсные видео работы.

С 1-15 июня пройдёт Всероссийское онлайн голосование.
Жители России и жюри определят лучших «особенных» артистов.

Организатор проекта: Инклюзивный молодежный Клуб «Наше место»
Подробнее о конкурсе «Необыкновенные люди» на сайте: www.необыкновенныелюди.рф
ВКонтакте: https://vk.com/nludi74

Проект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала» и гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#НеобыкновенныеЛюди #НашеМестоЧелябинск #насневозможнонезаметить #Жюри_Необыкновенные_люди