Волонтеры Челябинска учатся строить проекты в партнерстве!

Недавно состоялась встреча-знакомство волонтерских центров с 6 профильными социально-ориентированными организациями города. Каждый волонтерский центр выбрал тех, с кем им было бы интересно работать.

Важно отметить, что все организации представляют разные сферы деятельности общества, у добровольческих объединений была возможность выбрать партнера «по душе». За инклюзивное направление отвечает Клуб для молодежи с инвалидностью и волонтеров «Наше место». Проектный менеджер Клуба «Наше место» и руководитель Ресурсного центра «Без_Границ» Дарья Замятина рассказала об инклюзивном волонтерстве о важной норме равенства и поддержки каждого.

Новый этап совместной разработки и реализации проектов позволит более 350 добровольцам не только принимать участие во внешних проектах, но и создавать свою ленту мероприятий. Это поможет командам волонтерских центров сплотиться и сработаться.

Проект «Челябинск – город добрых сердец» реализуется профсоюзным комитетом Южно-Уральского государственного университета при поддержке Управления по делам молодежи Администрации города Челябинска.