Внимание! Клуб «Наше место» в поиске волонтёров в команду гримеров-визажистов и мастеров по прическам

Каждое мероприятие Клуба «Наше место» — это всегда яркое событие с насыщенной программой и необычными задумками. А за всей этой прекрасной картиной стоят очень душевные и горящие идеей люди. Это профессионалы из разных сфер, которые по зову сердца хотят помогать просто так и творят необыкновенные вещи! Они создают праздник для тысяч зрителей. Настоящий, теплый и родной.

Если вы хотите оказаться в атмосфере свободного и равного творчества, где тебя примут таким, какой ты есть…
Если вы желаете внести свой вклад в создание инклюзивных шоу, участники которых творческая молодежь с разной формой инвалидности…
Если в вашей жизни давно не было чего-то нового…

ТО МЫ ОБРАЩАЕМСЯ ИМЕННО К ВАМ!

Уже скоро, 7-10 октября, в Челябинске состоится масштабное событие – Всероссийский форум инклюзивного творчества «Необыкновенные люди». Помимо образовательной программы, в рамках форума пройдет 2 ярких шоу: Кавер-концерт «Стас Ярушин feat Необыкновенные люди» и гала-концерт проекта «Необыкновенные люди».

Зритель увидит прекрасные номера с участием приглашенных звезд и инклюзивных артистов (молодежь с инвалидностью и без ограничений здоровья). Однако чуда не произойдет, если мы не создадим необыкновенные образы для выступающих! Именно поэтому мы набираем команду классных и горящих идеей визажистов, гримеров, мастеров по прическам.

Будет очень рады, если вы станете частью большой команды волшебников! Только вместе мы сможем создать незабываемое событие для 800 участников и тысяч зрителей, которые будут наблюдать за происходящим в онлайн-формате!

Примерный график подготовки артистов:
▫8 октября с 10.00 до 20.00
▫9 октября 10.00 до 20.00
▫10 октября 10.00 до 20.00

Если вы сможете быть с нами целый день из предложенных дат, мы, конечно же, позаботимся о вашем физическом и эмоциональном состоянии. Насчёт этого не переживайте.

О своём желании стать волшебником пишите Анастасии Водопьяновой в личные сообщения ВКонтакте. Она расскажет вам все подробности.

Проект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала» и гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а также при поддержке Министерства социальных отношений Челябинской области.

#НеобыкновенныеЛюди #НашеМестоЧелябинск #насневозможнонезаметить