Учимся рисовать позитивную картину своих проблем 

Новый сезон клуба «Мамы в деле» набирает обороты. Каждую неделю его участницы занимаются саморазвитием. 
Так, благодаря поддержке «ДАКИНИplace.» в клубе прошло занятие по нейрографике. С помощью линий и простых геометрических фигур они выразили на бумаге свои переживания, проблемы. 

Мамы учились управлять своим миром, свободно фантазировать, работать с энергиями. Участницы узнали, как же гармонизировать свой внутренний мир, как искать в том, что не нравится хорошее.


Татьяна Скотинцева, участница мастер-класса, поделилась своими впечатлениями о занятии нейрографикой: «Я уже давно рисую в другой технике, мне было интересно научиться и этому стилю. Отмечу, что преподаватель Татьяна Брусиловская — очень открытая, общительная женщина, умеет заинтересовать. Она показала нам основы метода, а вот нюансы мы узнавали и познавали уже сами в процессе дела. Я очень хочу и дальше осваивать технику нейрографики. Ведь это огромный плюс для нас, мам, когда есть возможность отключиться от своих проблем и просто поговорить друг с другом за круглым столом». 

И у ВАС есть возможность заняться техникой нейрографики, поучаствовать в различных мастер-классах и тренингах. А также получить профессиональную помощь в рамках групповых встреч с психологами!
Заполняйте анкету, если еще не с нами и следите за новостями Клуба «Мамы в деле». Отметим, что у нас каждую неделю интересные и полезные тренинги!
АНКЕТА: https://docs.google.com/forms/d/12hQNUcJR0e-eV-gwc7gU..
Запись на тренинги ОБЯЗАТЕЛЬНА по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1z3ZyWwVfSz6LYs0rHzmo..