У нас есть свой серебряный лучник! 

Клуб «Наше место» получил премию «Серебряный лучник» за информационную кампанию, которая была посвящена 5- летию Клуба.

Отметим, «Серебряный Лучник» – Урал – это региональная премия в области развития общественных связей. На конкурс в этом году было заявлено более 60 PR-проектов со всего Уральского региона. Однако в шорт-лист вошли лишь 18.

Финалисты защищали свои проекты в Техническом университете УГМК перед членами жюри и зрителями, которые специально приехали в город Верхняя Пышма на публичные презентации. На конкурсе нашу организацию представляла Наталья Кузнецова. Вместе с ней в качестве группы поддержки приехала и небольшая команда «Наше место», состоящая из нескольких организаторов, волонтеров и членов #НашеМестоЧелябинск.

После конкурсного этапа, все участники посетили музей автомобильной техники УГМК «XX век АВТО». Позже там и состоялось награждение победителей Премии «Серебряный лучник».

Самым сильным в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» бала признана информационная кампания, посвященная 5- летию Клуба «Наше место». Ринат Низамов, член жюри конкурса, директор сети городских порталов Hearst Shkulev Media, особо отметил наш Клуб.

«Многие считаю, что Челябинск — это серый и угрюмый город. А на самом деле в нем есть жемчужина – Клуб «Наше место». Люди, которые там работают, создают замечательные проекты — стильно, современно и ярко!» — эти слова Ринат Низамов произнес во время награждения.