Сто причин подарить радость необыкновенным деткам! 

Мария Останина в 2018 году сыграла одну из главных ролей в театральной постановке «Необыкновенная сказка». Она поделилась с нами, почему стоит участвовать в организации благотворительного спектакля. Также Мария рассказала, какой опыт она получила от работы в проекте. 


«Почему стоит участвовать в спектакле? Ответ кроется в глазах особых деток и их родителей, которые приходят посмотреть «Необыкновенную сказку». Я видела, как многие мамы плакали от радости, гордости, смотря на выступающих ребят, ведь родители видят в актерах уже взрослые отражения своих детей. Проект «Необыкновенная сказка» создаёт настолько магическую, сказочную атмосферу для зрителей и участников, что сразу начинаешь верить в чудеса! 

Участие в спектакле перевернуло все мои представления и ожидания. Я научилась быть терпеливее, отрабатывая одно и то же действие несколько раз. Увидела, насколько сильно участники Клуба «Наше место» отдаются процессу работы. Это всегда заставляло меня работать ещё усерднее. Я осознала, как важна поддержка в подготовке, ведь чем ближе к премьере, тем больше волнения у всех участников. Причем, даже простые объятия могут помочь человеку заново поверить в свои силы». 

Отметим, Мария Останина планирует принимать участие в постановке «Необыкновенной сказки» и в этом году.


Проект проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.