Слово «добро» витало в воздухе и не покидало всю встречу!

11 февраля состоялась творческая встреча с Иваном Абрамовым, артистом шоу Stand Up на ТНТ. Активные участники и волонтеры Клуба «Наше место» смогли побеседовать с Иваном и задать ему вопросы о жизни, профессии. Встреча проходила в закрытом формате под девизом «Совершенно секретно». Подробнее об этом в новом материале…

У Ивана Абрамова был назначен в Челябинске вечером сольный концерт. А перед выступлением артист решил встретиться с участниками творческих коллективов «Наше место». Поговорили на самые разные темы с Иваном наши танцовщики, вокалисты, актеры, исполнители песен на жестовом языке. Это молодежь с ограниченными возможностями здоровья и волонтеры.

«Меня очень зацепила фраза Ивана: «Если вы действительно горите своим делом, неважно, что подумают о вас другие. Просто действуйте и кайфуйте, всё будет». Я поняла, что не стоит гнаться за чем-то, всему своё время. Также мне понравилось, что Ваня на встрече отвечал на наши вопросы, отражая свою особую философию, но не навязывая её нам», ​​ поделилась Диана Комаровская, волонтер Клуба «Наше место».

Иван Абрамов дал ребятам полезные советы, которые помогут им в развитии своего творческого потенциала. Об этом нам сказал участник театральной студии «Наше место», танцовщик коллектива O.G.C. Александр Фокин. Парень также поделился впечатлениями от встречи:

«Мне понравилось, что Ваня не боялся отвечать на какие-то личные вопросы. Мы разговаривали о разных проектах, в которых артист принимал участие, и о каждом событии Иван рассказывал от чистого сердца. Приятно, что такие люди приезжают к нам и не боятся нас, «особенных» актеров. Иван Абрамов говорил с нами на равных. Я даже не заметил, как началась беседа и как она быстро пролетела, настолько было комфортно».

Действительно, атмосфера на творческой встрече была потрясающей. Зрители, один за другим, задавали свои вопросы известному артисту, а Иван оживленно и искренне отвечал на эти вопросы. Клуб «Наше место» даже попал в популярный Телеграмм-канал «Круги на полях». Иван Абрамов снял совместное видео с ребятами, вместе они передали привет участникам канала. Причем, в ответ получили такой же положительный отклик от артистов, которые тоже хорошо знакомы с людьми Клуба, это Азамат Мусагалиев, Филипп Воронин.

«В «Нашем месте» такая теплая атмосфера. Слово «добро» витало в воздухе и не покидало всю встречу. «Наше место» — это правильный посыл, глаза, настроение, улыбка, искренность. Эти слова первыми приходят на ум, когда с такими классными ребятами общаешься. Как-то все по-особенному у вас», — поделился впечатлениями от встречи Иван Абрамов.