Сделаем наш город Необыкновенным!

Ежегодно в Ледовой Арене «Трактор» собирается молодежь Челябинской области, чтобы хорошенько зажечь новогодней дискотеке. 8 декабря молодежную «Необыкновенную елку-2018» посетило 1200 гостей!

Как отмечают организаторы, еще никогда за всю историю проведения ёлок не было столько народа. И правда, холл ЛА «Трактор» был полон людей настолько, что яблоку было негде упасть. А это классно, не так ли?

Каждый присутствующий на елке почувствовал себя жителем Необыкновенного города. Ребята создавали оригинальные подарки для близких в районе города «Мастер-классы». Также гости могли отправить новогоднюю открытку друзьям, воспользовавшись услугой нашей Необыкновенной почты от партнеров «Почта России» и компании «Интерсвязь».
А по всему городу работало радио «Наше место», ведущий радиоканала – Дмитрий Солдатов. Именно он был голосом Необыкновенного города. Гости, как в настоящем радио, передавали приветы и поздравления близким, а наш ведущий озвучивал сообщения.
По городу ходили хитрые жулики и гадалки. Спокойно! Чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано, за порядком следил отряд полицейских и медики городка. Все роли исполняли профессиональные артисты — Людмила Клещева, Александра Одегова, Денис Саратников, Сергей Яковлевсовместно с членами Клуба «Наше место» — Макаровым Евгением, Игорем Мантуровым, Сергеем Сенькиным, Анной Бабич, Анастасией Колмогорцевой, Александром Присяжнюком, Екатериной Ласкаевой.
На главной улице выступал приезжий гость Сосо Челябиншвили (друг Клуба — Джамшит Садыгов), он очень полюбился публике. Также на сцене выступил Константин Беленький с номером «колесо Сира». Это поистине головокружительное шоу!
Главный человек Необыкновенного города – мэр Иван Яковлев появился на сцене сразу после громких фанфар. С ним была его верная охрана. Глава выступил с поздравлением и пообещал, что сделает наш город Необыкновенным! Мэр сказал – мэр сделал! Перед зрителем предстали артисты и танцевальные коллективы Клуба «Наше место», они выступили с ярким флэш-мобом. И это было только начало!
Ведущими дискотеки стали Дмитрий Солдатов и Анна Шамбадал. Именно они раскрыли еще одну тайну
нашего города: Необыкновенную валюту можно обменять на мороженое от Фабрики «РосФрост». А сами деньги гости получали за участие в новогодних конкурсах вечера.
С концертной программой выступили творческие группы Клуба #НашеМестоЧелябинск. Это хореографическая группа «ТанцДем», коллектив жестового пения Magic Touch, танцоры команды O.G.C вместе с нашими друзьями из танцевального коллектива <LiL’ MaKeRz>.
После танцев появился и главный волшебник зимы – Дед Мороз, он добрался до жителей города на сигвее. Да, дедушка тоже в теме! Следом за ним к гостям пожаловали две снегурочки – это Светлана Янина и Анастасия Серебренникова – руководители танцевальных коллективов Клуба «Наше место». Новогодний чародей приготовил для участников молодежной елки несколько подарков. Нет, это не сладкие гостинцы от сказочных эльфов, это красочное светодиодное шоу и гвоздь программы — Фаер Шоу в исполнении Театра огня и света PANDORUM!
Такой фейерверк команда #НашеместоЧелябинск создала в союзе с другом Клуба и режиссером Павлов Корчагиным.
Так и мы и отметили наступление Нового 2019 года. А что вам больше всего запомнилось на молодежной ёлке? Делитесь своими ответами в комментариях к посту!
«Необыкновенные ёлки-2018» проводятся при поддержке Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь».