Счастье само не приходит, приходит умение его видеть! 

Олег Багабанов – молодой активный парень, у которого есть ограничения здоровья, сыграл одну из главных ролей в спектакле «Необыкновенная сказка-2018».

Олег на собственном опыте знает, что ожидает наших юных актеров в этом году. В первую очередь, это внутренние изменения. Как он сам отмечает, проект «Необыкновенная сказка» изменил его духовно. Также благодаря участию в спектакле Олег понял, для кого и для чего он нужен в этой жизни именно таким, какой есть!

Олег искренне желает участника благотворительного спектакля научиться превращать мечты в цели, любить людей вокруг, быть настоящими, видеть счастье в мелочах. Ведь, как известно, счастье само не приходит, приходит умение его видеть!

 Очень важно, чтобы ребята знали и ощущали, что они делают хорошее дело для необыкновенных детишек, которых я считаю настоящими ангелами. Работать и исполнять мечты этих прекрасных созданий — неописуемое удовольствие!

В проекте будут работать большие профессионалы своего дела. Это очень добрые, мудрые люди, которые, если что-то не получается, помогут тебе так, что в итоге выйдет даже лучше, чем ты ожидал! Они верят, поддерживают, учитывают все особенности человека, создают настоящую семейную атмосферу. Это люди, которые готовы стать не только руководителями проекта, но и настоящими друзьями!

В организации благотворительного проекта «Необыкновенная сказка» нас поддерживают Екатерининский оркестр и благотворительный фонд «Сапфир» (г. Екатеринбург).

Проект проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.