Самая большая валюта в нашей жизни — это время!

Для каждого участника платформа Роста волонтеров «PRO|ДЕЙСТВИЕ» стала причиной изменений в жизни. Кто-то раскрылся и перестал стесняться, а кто-то понял, как правильно расходовать свою энергию, но абсолютно каждый научился жить девизом — забота, поддержка, участие!

Надежды Шульгиной, команда которой одержала победы в первом сезоне проекта «PRO|ДЕЙСТВИЕ», поделилась своей историей: «Благодаря участию в платформе роста волонтеров Клуб #НашеМестоЧелябинск теперь неотъемлемая часть моей жизни. Я стала членом этой большой дружной и немного сумасшедшей «семьи» и уходить точно не собираюсь! «Наше место» — это особый «мир в мире», где творится история, в первую очередь, победы над собой, над обстоятельствами жизни.

Что я поняла за время проекта?
После занятий с психологами и наставниками, встреч с участниками клуба, ты начинаешь ощущать себя иначе. Я поняла, что даже пока еще незнакомые тебе люди способны оказывать невероятную поддержку. Уйти в себя, как это иногда бывает, — невозможно. Доброе и внимательное отношение не каждому в жизни посчастливится встретить, а у нас все это было на проекте «PRO|ДЕЙСТВИЕ» и остается по сей день!

Что касается сложностей на платформе, у каждого из участников было хотя бы одно испытание, преодолев которое, он был готов раскрыться и начать делиться энергией, предлагать и участвовать в создании масштабных проектов, доказывать снова и снова, что ограничения только в голове!
Победа далась нашей команде нелегко, но мы, как команда, шли нога в ногу и не позволяли друг другу падать духом! У нас было огромное желание не выиграть, а стать поддержкой и опорой друг другу. И это все получилось благодаря нашим наставникам: Анастасии Малининой и Александре Будьяковой, а так же психологу, которая работала с нами на протяжении всего проекта, Елене Дороховой.
Самая большая валюта в нашей жизни — это время, и если вы готовы поделиться им с другими, то добро пожаловать в семью волонтеров Клуба «Наше место»! Главное – быть в нужное время в нужном месте, не забыв прихватить с собой свою улыбку!»