Повод для гордости!

Вокальный коллектив проекта «Твори в пространстве равных» был образован меньше года назад, а наши ребята уже делают профессиональные успехи. Артисты за год проекта Творцов успели поучаствовать в нескольких творческих конкурсах.

В ноябре 2020 года коллектив занял 1 место в номинации «Вокал» — Фестиваль инклюзивного творчества «Ближе к сердцу». Это мероприятие стало первым конкурсом для нового вокального коллектива Клуба #НашеМестоЧелябинск.

А в июне 2021 года коллектив стал Лауреатом 1 степени в номинации «Эстрадный вокал» Международного заочного конкурса-фестиваля «Алые Паруса-2021». Инклюзивный коллектив на равных соревновался с артистами, у которых нет ограничений здоровья. Участниками конкурса стали творческие люди из 21 страны мира: Россия, Беларусь, Румыния, США, Канада, Швеция, Чехия, Германия, Израиль, Финляндия, Эстония, Франция и другие.

На оба конкурса был отправлен Музыкальный клип на песню «Лелею» группы «Братья Грим». Как же радостно, что жюри так высоко оценили первую творческую работу проекта «Твори в пространстве равных». Причём, это заслуга не только вокалистов, но и педагога Екатерины Худяковой и руководителя Александры Ходыревой. Спасибо вам! Уверены, что в будущем этот коллектив ждет ещё немало ярких событий и выступлений. Ребята с каждым днем растут и совершенствуют свой навык.

Мы не просто так рассказываем о победах нового вокального коллектива Клуба «Наше место». Нам хочется, чтобы каждый человек, кто желает заниматься творчеством, поверил в себя и начал с малого исполнять свою мечту. Ведь любое начинание может стать большим, чем просто хобби! Это нам доказал онлайн-проект Творцов и его участники.

Проект «Твори в пространстве равных» реализуется победителем конкурса «Общее дело» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина и при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#Творивпространстверавных #НашеМестоЧелябинск #насневозможнонезаметить