Полное погружение в сказку…

В Клубе «Наше место» новогоднее настроение наступает даже раньше, чем на прилавках в магазине. Ведь все участники Клуба готовятся к грандиозному событию зимы с конца октября! Если говорить об организаторах «Необыкновенных елок», то они начали подготовку еще летом. Это не просто так! Это самое масштабное благотворительное событие Области: 5 Елок, на каждой 1000 человек. О том, как Клуб «Наше место» готовится к «Необыкновенным ёлкам-2018», расскажем далее…

Уже вторую неделю в офисе Клуба #НашеМестоЧелябинск происходит что-то невероятное! Каждый день люди выстраиваются в очередь для того, чтобы получить бесплатный билет себе и своему ребенку. Пригласительные настолько быстро разлетаются, что координаторы не успевают их печатать!

Отметим, билеты на детские «Необыкновенные ёлки» уже закончились, но раздача пригласительных на молодежную елку продолжается!
Вы еще можете получить билет до 23 ноября по адресу: Челябинск,Свердловский проспект 84Б, этаж 3, офис 318. Выдаем билеты по будням с 12:00 до 18:00.

В театральной студии «Наше Место» тоже идет активная подготовка к главному новогоднему событию. Актерами представления стали члены Клуба «Наше место». Это 30 ребят с ограниченным возможностями здоровья и 11 волонтёров. Причем, каждый желающий, заполнив заявку, мог стать участником «Необыкновенных елок».

Евгения Зензина, режиссер театральных постановок: «Подготовка к ёлкам идет полным ходом, причем мы уже выходим на финишную прямую. Все роли актеров распределены, а ребята потихоньку привыкают к своему персонажу. Отмечу, участники очень серьезно относятся к репетициям. Актеры с нетерпением ждут того самого момента, когда к нам придут маленькие гости и их родители. Причем, в этом году мы придумали много сюрпризов. Открою один секрет: каждый гость «Необыкновенных елок» станет жителем большого сказочного города!»

Немаловажную роль в организации «Необыкновенных ёлок» играют #НашеМестоВолонтеры. От них зависит успех проведения самого мероприятия. Уже за неделю до самих ёлок большая команда волонтеров, которых насчитывается около 100 человек, и организаторов практически живет в Ледовой арене «Трактор». Обычно именно они встречают гостей, работают в гардеробе, выдают сладкие подарки детям, взаимодействуют с гостями в зале и занимаются оформлением всего зала.

Уже второй год, в рамках подготовки к Елкам, мы открываем школу социального волонтера «PRO|ДЕЙСТВИЕ». И в эти выходные ребята участвовали в ролевой игре «Спасти Елки» с целью погружения во все трудные ситуации, которые могут произойти на Елках. Теперь мы можем быть уверены, что каждый гость останется доволен от мероприятия!

Вот так мы готовимся встречать уже в шестой раз Новый год. Причем, в организации ёлок нам помогают еще много замечательных людей, о которых мы расскажем чуть позже.

Увидимся 8-9 декабря в Ледовой арене «Трактор».
Помните, вас ждет Необыкновенное чудо… До встречи!

«Необыкновенные ёлки-2018» проводятся при поддержке Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь»