Подведём нешуточные результаты 1 этапа!

Приём заявок на участие в инклюзивном творческом проекте «Необыкновенные люди» был открыт с 10 февраля по 31 марта. За это время мы получили 663 творческих работ.

177 — «Хореография»
47 — «Инструментальное исполнительство» приём продолжается
177 — «Вокал» приём продолжается
104 — «Театр»
86 — «Жестовое пение»
72 — «Мой путь к успеху»

Теперь мы знаем, что в 57 областях, 131 населённом пункте живут Необыкновенные люди и те, кто их поддерживает. Работы пришли из Белоруссии, России, Украины, Донецкой и Луганской республик!

Такие цифры воодушевляют. Это большая инклюзивная история талантливых и открытых людей! Эксперты в составе 20 человек сегодня начали работу по рассмотрению видеоработ и эссе. Уже 9 апреля мы узнаем имена тех, кто прошёл во 2 этап проекта «Необыкновенные люди».


Напомним, мы продлили приём заявок для номинаций «Вокал» и «Инструментальное исполнительство». Заявки принимаются до 3 апреля по этой ссылке: https://clck.ru/TDVHc▫Подробнее о конкурсе на сайте: www.необыкновенныелюди.рф
▫ВКонтакте: https://vk.com/nludi74
▫Организатор проекта: Инклюзивный молодежный Клуб «Наше место».

Проект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала» и гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#НеобыкновенныеЛюди #НашеМестоЧелябинск #насневозможнонезаметить