Они созданы для того, чтобы творить искусство!

Один… пианист-легенда, джазмен, певец из Москвы. Уже много лет сотрудничает с Игорем Бутманом и гастролирует по миру со своей группой. И несмотря на то, что он не видит, ощущает этот мир очень точно. Музыка — его верный проводник. Он с рождения одарен невероятным талантом…

Другой… молодой самородок из Красноярска, баянист-виртуоз, которые взял в руки музыкальный инструмент ещё в 5 лет, несмотря на проблемы со зрением. Парень не представляет свою жизнь без творчества, он горит этим. И его дарования заметили сотни зрителей онлайн-голосования конкурса «Необыкновенные люди» и жюри проекта Олег Аккуратов. Он стал абсолютным победителем в направлении «Инструментальное исполнительство».

Олег Аккуратов и Юрий Ветровский — этот дуэт стал настоящим подарком для всех зрителей гала-концерта «Необыкновенные люди». Баян и рояль — это вообще возможно? В нашей истории все сложилось… посмотрите сами!

Проект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала» и гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а также при поддержке Министерства социальных отношений Челябинской области.

#НеобыкновенныеЛюди #НашеМестоЧелябинск #насневозможнонезаметить