Они не слышат, но очень точно ощущают мир…

Они могут передать в танце чувства и эмоции не только людей, но и самого прекрасного создания — нашей Земли и её стихий. Самых необыкновенных проявлений жизни… того, что порой мы так не ценим и давно уже не замечаем. Настоящее и первозданное…

Кто они? И во что они верят? Это инклюзивный коллектив Soda — ребята с ограничением слуха и волонтёры. Они верят в то, что соединение двух «миров» в творчестве — это самый верный путь к пониманию и равенству!

К вашему вниманию танцевальный клип «Эко-Дэнс». Это творческий союз Светланы Яниной — лучшего хореографа #РавныйРавному 2020 по мнению хореографов проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ и режиссера Эдуарда Ершова, лауреата проекта #РавныйРавному 2017, режиссера многих художественных видеоработ Клуба «Наше место».

Производство: Клуб для молодежи с инвалидностью и волонтеров «Наше место».


То тоже можешь достигнуть таких высот. Просто поверь в себя и присоединяйся к проекту «Необыкновенные люди»!
Подробнее о конкурсе на сайте: www.необыкновенныелюди.рф
ВКонтакте: https://vk.com/nludi74

Проект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала» и гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#НеобыкновенныеЛюди #НашеМестоЧелябинск #насневозможнонезаметить