Огромная компания творческих людей

Мечта познакомиться со Стасом Ярушиным осуществилась у гостей творческой встречи, которая прошла 9 октября. Актер и музыкант приехал в свой родной город для того, чтобы посетить форум «Необыкновенные люди» и поделиться с творческими людьми историей своего пути и творчества.

Выступление артиста началось с впечатлений о кавер-концерте, который прошел 8 октября в ДК железнодорожников. Участники творческой встречи выразили слова благодарности Стасу Ярушину за концерт. В ответ артист поделился своими яркими эмоциями: «Вчера после концерта я сел в такси и думаю: «Елки-Палки, как же это круто». «Наше место» рулит, такие форумы, как «Необыкновенные люди», всегда должны быть, а мы всегда поможем и поделимся своим опытом».

Множество вопросов прозвучало от зрителей. Актёр рассказал о своей мечте, цели, о любви к своему городу, а также дал нужные советы и наставления участникам мероприятия. О своих впечатлениях о творческой встрече рассказала Дарья Митяева: «Мне все очень понравилось, это было очень эмоционально. Видно, что Стас любит своих поклонников, он активно отвечал на вопросы из зала. Больше всего мне запомнились пожелания. У Стаса большой жизненный опыт, и, когда он даёт наставнические советы, это очень вдохновляет».

Из зрительного зала слышались бурные аплодисменты артисту. Всем гостям удалось пообщаться со Стасом Ярушиным и сделать фото на память. О своих впечатлениях рассказал и сам Станислав Ярушин: «Я рад был пообщаться с ребятами, потому что люди хотят с тобой общаться. Такие мероприятия нужны, я не хочу общаться с людьми через интернет, буквы не выражают эмоций, и меня это раздражает. А сегодня, к сожалению, было мало времени для того, чтобы мы могли обсудить что-то ещё. Такое общение дорого стоит, потому что живое общение, живые глаза ничем не заменишь».

Фото: Роман Ратанин

Проект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала» и гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а также при поддержке Министерства социальных отношений Челябинской области.

#НеобыкновенныеЛюди
#НашеМестоЧелябинск #насневозможнонезаметить