О жизни общественных деятелей на инклюзивном форуме…

В рамках образовательной программы Всероссийского форума «Необыкновенные люди» поделились своим опытом с участниками 20 спикеров и 4 специальных гостя со всей России. Каждый из специалистов — большой профессионал своего дела, достигший высот в общественной, социальной или творческой деятельности. Ранее мы уже рассказывали вам о приглашенных гостях, вновь вдохновиться масштабом деятельности каждого можно тут.

А сейчас мы хотим показать вам ролик о жизни спикеров и специальных гостей на самом форуме «Необыкновенные люди»…

Как общественные деятели добирались до Челябинска?
Какое у них мнение насчет организации проекта и впечатление об участниках?
Какие новые знакомства они обрели на форуме?

На эти и другие вопросы есть ответ в новом видео! Давайте посмотрим ролик и еще раз скажем спасибо всем спикерам, которые подарили всем нам не только ценные знания, но и веру в то, что инклюзивное движение в России можно развить до более высоких уровней!

Автор : Вика Архипова
Съемка: Даниил Рукавицын
Монтаж: Матвей Шолохов

Проект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала» и гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а также при поддержке Министерства социальных отношений Челябинской области.

#НеобыкновенныеЛюди #НашеМестоЧелябинск #насневозможнонезаметить