Новый год – праздник для всех возрастов!

Вот мы и празднуем! 19 декабря снеговики и ведущие провели настоящий морозный Open Air! Праздник для молодёжи прошёл на открытом воздухе – новогоднее настроение помогли создать снег и зимнее пригревающее солнышко! В этот морозный день гости побывали на веселом празднике, где выступили вокальные инклюзивные коллективы «Микс» и «Лелею», музыкальная группа «IS NOT этнобенд» с каверами на народных инструментах, а также коллектив жестовой песни Magic touch.


Молодёжь погрузилась в танцы с головой. Кроме того, гости «Необыкновенной ёлки» сделали фото на память в многочисленных фотозонах с новогодними декорациями и в фотобудке, а также смогли снять ролик со своим участием на видеоспиннер.

Многие гости являются уже частыми посетителями Молодежных Елок. А те, кто побывал на празднике впервые, тоже насладились атмосферой в полной мере. «Я впервые приехал на «Необыкновенную ёлку». Она называется «необыкновенной», потому что здесь все просто необыкновенно – и снеговики, и медведи, и вся молодёжь. Мне все здесь нравится, я очень доволен этим позитивным праздником», – поделился эмоциями гость праздника Алексей Ваганов.

 

Все желающие проверили свою меткость в тире и отправили поздравительные открытки своим близким. Гостья «Необыкновенной ёлки» Наталья Денгизова поделилась впечатлениями о празднике: «Потрясающе весело. Здесь много всего разного – много ростовых кукол, актёров – все приветливые, поднимают настроение, все двигаются. Чувствуется тёплая и веселая атмосфера».

Атмосфера, действительно, была создана удивительная. В этом помогали и снежная погода, и новогодние песни, и заводные снеговики. Да и сами волонтеры зарядились позитивом в предверии Нового года. «На самом деле, взрослые – точно такие же дети, поэтому, елка для молодёжи – точно такая же заряженная. Мы очень счастливы, что можем взрослым дать такую улыбку и тепло», – рассказала о празднике волонтёр Авдеева Анастасия.

Наш праздничный марафон подошел к концу. Теперь встретимся только в следующем году! Однако не стоит грустить, ведь череда праздников только начинается. Впереди много волшебства!


«Необыкновенные елки» реализованы в рамках проекта Открытое инклюзивное пространство «Наше место» при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, а также с использованием гранта Благотворительного фонда «Анастасия», предоставленного для инклюзивных театральных проектов в сфере детства.

#НеобыкновеннаяЕлка
#Насневозможнонезаметить
#НашеместоЧелябинск