Невероятное чувство — ощущать ценность слова в руках…

21 мая состоялась прямая трансляция Клуба «Наше место». Вместе со зрителями эфира мы поговорили о людях, которые ощущают мир немного иначе, они слышат сердцем. Ведущим онлайн-мероприятия стал Данил Саломатов — большой друг Клуба «Наше место». На этот раз к нам в гости заглянула Катя IOWA. Известная певица буквально за несколько минут общения в эфире стала абсолютно нашим человеком. Об этом сказали зрители трансляции.

Вместе с солисткой группы IOWA мы поговорили о Клубе «Наше место», девушка также поделилась своим мнением о клипе «Маяки» на Русском жестовом языке на песню группы IOWA. К диалогу присоединился и режиссёр клипа на РЖЯ Эдуард Ершов — большой друг «Наше место».

Также для каждого зрителя и нашего специального гостя песню группы IOWA «Маяки» на жестовом языке исполнили участники коллектива Magic Touch — Карина Грунденталер и Анастасия Водопьянова. Вместе с ними выступил их руководитель Александр Присяжнюк. И даже на этом моменте мы не смогли отпустить нашу гостью. Катя IOWA сыграла в игру на жестовом языке. Получилось очень весело и забавно!

Зрители тоже участвовали во всех активностях эфира. Они помогали играть Кате IOWA, рассказывали истории о жизни в Клубе «Наше место» и даже вместе с героями в студии сами дома пели песни на жестовом языке! Постоянную связь со зрителями держала Виктория Архипова — член команды организаторов.

Финальной точкой мероприятия стал музыкальный подарок от Александра Присяжнюка. Парень исполнил песню Александра Панайотова «Непобедим» на РЖЯ. Это стоит увидеть!

Если вы не смогли посмотреть трансляцию в формате «онлайн» или хотите пересмотреть ее снова, мы сделали запись эфира! Важно: все онлайн-мероприятие сопровождалось сурдопереводом.