Нет слов, одни эмоции!

Финал состоялся! 15 декабря мы показали гала-концерт #РавныйРавному ТАНЦЫ на всю Челябинскую область. В это сложно поверить, но это реально так! Пока сложно описать эмоции команды «Наше место», это будет позже. А пока расскажем самое главное…

Победителем проекта «Танцуют все!» стала команда O.G.C. (ребята с ДЦП, нарушением слуха и волонтеры). Да, уже в 3 раз ребята стали лауреатами! А лучшего хореографа #РавныйРавному выбирали наши друзья из Москвы — хореографы шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, которые ранее ставили номера для наших коллективов.

Наставники решили, что Светлана Янина — руководитель коллектива Soda заслуживает титула «Лучший хореограф». В качестве приза — поездка в Москву на финал проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ! Вместе со Светой в Москву поедет Ксения Косма, руководитель команды ТОК. Ее лично позвал Мигель, которого поразил номер в авторской постановке Космы.

На этом мы не остановились. Команда организаторов решила вручить Премию за развитие танцевального движения «Наше место». Обладателем приза стал Павел Корчагин — руководитель коллектива LINE (ребята на колясках и волонтеры).

Искренне поздравляем всех участников танцевальной жизни Клуба «Наше место». #РавныйРавному ТАНЦЫ — это прорыв в инклюзивной хореографии! А что будет дальше? Только ещё ярче…

Проект «Танцуют все!» проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, занятия танцевальных коллективов проходят при поддержке Министерства социальных отношений Челябинской области.

#НашеМестоВолонтеры #РавныйРавному #НашеМестоЧелябинск #Танцы