Необыкновенные приключения волонтеров Клуба #НашеМестоЧелябинск!

15 мая команда «Наше место» провела прямую трансляцию, посвященную волонтерам и их деятельности. Ведущим онлайн-мероприятия стал Данил Саломатов — друг Клуба «Наше место», актер шоу импровизаций «Смех за МКАДом».

Вместе с приглашенными гостями в студии и ребятами, которые подключались к нам по звонку в ZOOM, вспомнили самые смешные моменты из жизни волонтеров «Наше место». Зрители также делились своими забавными историями, их зачитывала Виктория Архипова — член команды организаторов «Наше место».

Специальным гостем эфира стал Антон Шастун — актер шоу «Импровизация» на ТНТ. Наш друг сыграл в интересную и неожиданную игру о волонтерах Клуба. Мы все от души посмеялись!

Были ли песни? Конечно! В прямом эфире были исполнены самые любимые композиции волонтеров «Наше место». За это говорим спасибо нашим артистам — Ксении ЛаринойАндрею ГилимьяновуМихаилу ЛатышевуАлександре Ходыревой (по совместительству она еще и организатор Клуба), а также гитаристу Владиславу Кудрину.

Также очень важный момент: все мероприятие сопровождалось сурдопереводом. Александр Присяжнюк доносил смысл происходящего в эфире на жестовом языке, за что мы ему тоже благодарны.

Если вы не смогли посмотреть трансляцию в формате «онлайн» или хотите пересмотреть ее снова, мы сделали запись эфира. Приятного просмотра! Спасибо за хорошее техническое обеспечение прямого эфира компании L-zone.