10 декабря 2018

ЛА "Трактор"

Необыкновенное событие для необыкновенных детей!

На несколько дней холл Ледовой арены «Трактор» превратился в Волшебный город, где каждый гость мог встретить любимых героев из сказок. «Необыкновенные елки-2018» посетило рекордное количество гостей — 6000 людей. Подробнее о мероприятии читайте далее…

Уже в шестой раз сотни волшебников инклюзивного Клуба «Наше место» создают необыкновенное чудо зимы для особенных детей, молодежи с инвалидностью и их родителей. В этом году новогодний праздник состоялся в начале зимы, 8 и 9 декабря.

На входе гостей встречали волонтеры, только тсс… Детям знать это не обязательно, ведь они увидели настоящих  Микки-Мауса, Спанч Боба, роботов, сказочных фьёков! На этом волшебство не закончилось. В зоне мастер-классов, дети создавали вкусности и подделки своими руками: новогодние открытки, сладкие пряники, необычные леденцовые фигурки, самолеты, чердачные игрушки. Также каждый желающий мог посетить салон наших фей, которые владеют мастерством перевоплощения. Благодаря им наши маленькие гости превратились в милых снежинок и супергероев!

На главной улице Сказочного города гостей встретил инклюзивный вокальный коллектив «Микс». Вместе с гостями певцы исполнили новогоднюю песню. После появилась всеми любимая Снегурочка. Именно она умеет придумывать игры, в которые еще никто не играл: ребята расчистили улицу города для Сказочного парада.

А где же Дед Мороз? Был ли он на празднике? Конечно! Перед жителями сказочного города он предстал сразу после дефиле барабанщиц. Дед Мороз объявил долгожданный парад сказочных персонажей из мультфильмов. Участниками шествия стали: принцессы Disney, Смешарики, Супергерои, персонажи русских сказок, волшебники и чародеи Хогвартса и многие другие!

Парад закончился, а сказочные персонажи и сам Дед Мороз остались. Счастливчики даже смогли сделать фото с полюбившимися героями. А очередь к Деду Морозу росла в геометрической прогрессии, ведь многим хотелось получить фото на память с главным чародеем зимы!

Пока Дед Мороз фотографировался с гостями Сказочного города, Снегурочка играла в веселые игры с ребятами. А новогодние собачки Марины Власовой показывали зрителям цирковые трюки. Также на сцене выступил Марат Нигматуллин, он покорил всех своим шоу мыльных пузырей.


В конце мероприятия Дедушка Мороз зажег Необыкновенную Ёлку. Теперь каждый может увидеть нашу красавицу в ЛА «Трактор». До наступления 2019 года она будет радовать всех в холле арены. Так что, если вы соскучитесь по «Необыкновенным Ёлкам», приходите в «Трактор» и вы увидите подарок, который оставил нам Дед Мороз.

Кстати, о подарках!.. Каждый маленький гость наших детских елок получил подарочек от главного волшебника. Помощниками Деду Морозу в этом стали волонтеры Клуба «Наше место» – веселые эльфы, которые всегда готовы прийти на помощь. Этих добряков можно было увидеть в Сказочном городе. 160 молодых волонтеров сопровождали наших гостей на протяжении всего праздника.