Не дискотека, а сплошные открытия!

Участники Клуба «Наше место» и волонтеры собрались вместе 10 марта в караоке-баре BACCARA, чтобы отпраздновать сразу 2 любимых праздника: День защитника Отечества и Международный женский день. Подробности танцевального события читайте далее.

Мероприятие началось с яркого перфоманс-шоу, которое организовали #НашеМестоВолонтеры. Они отожгли вместе с гостями и подняли всем присутствующим на празднике настроение! Причём, ребята уже подумывают организовать отдельный творческий коллектив, чтобы и дальше заряжать позитивом участников Клуба «Наше место».

А официально танцевальный марафон открыл Инклюзивный коллектив Soda, участники которого ребята с ограничением слуха и здоровая молодежь. Их номер был похож на яркую вспышку эмоций! Причем, больше всего зрителей поразила сольная партия вога от Льва Зверева.

На мероприятии были и различные конкурсы. Например, ведущий праздника – Дмитрий Солдатов выбирал обладателей самой широкой улыбки среди парней и девушек. Отбор был честным: улыбку каждого претендента измерили с помощью линейки. Так, среди представительниц женского пола победила Яна Боровых, а среди мужского общества – Георгий Скотинцев. Наши «рекордсмены» получили специальный приз от Клуба «Наше место».

После зажигательных танцев под песни кавер-группы «АТАКА» на сцену вышли ребята, для которых исполнять песни на жестовом языке – это уже образ жизни. Коллектив жестовой песни Magic Touch выступил с номером «Рваные джинсы».

Подарок гостям вечера сделали и ребята из танцевальной команды «O.G.C.», в составе которой молодежь с ДЦП, ребята с ограничением слуха и волонтеры. Олег Крайних и Александр Присяжнюк показали номер, который был на финале проекта #РавныйРавному ТАНЦЫ. В этот момент мы все будто перенеслись в конец сентября 2018 года…

Олег Крайних: «Я очень рад, что мне предоставили возможность еще раз выступить перед зрителями, ведь опыт выступлений очень важен для любого танцора! Хочу сказать спасибо Александру Присяжнюку за то, что согласился стать моим партнером по танцу, который мы придумали вместе с Игорем Рудником – хореографом шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ».

Soda, «O.G.C. », Magic Touch…Хм, кого-то не хватает, так ведь? Только вот как их теперь называть? А мы вам ответим – коллектив Line!

Именно 10 марта состоялось премьерное выступление танцевальной команды, в составе которой ребята на колясках и волонтеры. А все присутствующие в зале стали свидетелями начала новой истории! Танцоры исполнили совершенно неожиданный, отчасти даже хулиганский танец, который был насыщен различными поддержками. Коллектив Line громко заявил о своем существовании. Мы надеемся, что этот драйв станет привычным настроением команды.

Так и прошла первая в этом сезоне дискотека «Наше место». Это был вечер безудержных танцев, веселья и нескончаемых открытий, которые послужат вдохновением для всех участников, волонтеров и организаторов Клуба!