#НашеМестоВолонтеры, прием! На связи «Необыкновенные Ёлки»

Совсем скоро состоится ежегодное событие для особенных детей Челябинской области. Мы не хотим отступать от этой доброй традиции и готовы подарить праздник каждому ребёнку и друг другу, сделав, действительно, что-то важное. Именно поэтому мы приглашаем тебя стать частью волонтерского корпуса «Необыкновенных Ёлок-2022».

Мероприятие пройдет в формате уличных гуляний с Дедом Морозом на площади у Ледовой арены «Трактор». Будь готов столкнуться с уральским ветром, маской на лице и отсутствием множества игровых зон, но не сомневайся, что главные атрибуты наших Ёлок — улыбки, объятия и танцы наших маленьких гостей и их родителей — будут даже в самый сильный мороз.

Ёлки для деток с инвалидностью от 2 до 14 лет включительно состоятся:
17 декабря — 12:00, 13:00, 14:00, 15:00
18 декабря — 12:00, 13:00, 14:00, 15:00

Ёлка для молодежи с ОВЗ и волонтеров от 15 до 35 лет состоится 19 декабря в 12:00.

Также нам нужна твоя помощь в создании декораций, для реализации монтажа и демонтажа новогодней магии.

Если ты готов создать вместе с нами новогоднее чудо, заполняй заявку! В форме прописаны дни, позиции и функции волонтера. Выбирай, к чему у тебя лежит душа: https://forms.gle/NxdnwPQMj2AuJQkd6

Адрес и список тех, кого мы будем ждать на собрании, опубликуем в группе PRO|ДЕЙСТВИЕ. Следи за новостями!

«Необыкновенные елки» реализуется в рамках проекта Открытое инклюзивное пространство «Наше место» при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, а также гранта Благотворительного фонда «Анастасия».

#НеобыкновеннаяЕлка #Насневозможнонезаметить
#НашеместоЧелябинск