Мама может все, что угодно!

Участницы Клуба «Мамы в деле» не только занимаются с психологами и посещают различные тренинги, но и принимают активное участие в жизни «Наше место». Наталья Завёрткина поделилась с нами впечатлениями от участия в Большом караоке-турнире и интеллектуальной игре «Брейн-ринг».

Почему же Наталья Завёрткина решила поучаствовать в наших общеклубных мероприятиях? Все просто: ей хотелось проверить свои вокальные и интеллектуальные способности, а также пообщаться с друзьями.

Теперь мало кто представляет караоке-турнир без наших любимых матерей. Ведь они отлично вписываются в молодежную тусовку #НашеМестоЧелябинск, а также заряжают своим позитивом всех вокруг. Причем, песни участницы всегда исполняют от всей души, иначе они не могут!

Наталья Завёрткина: «Домашнее задание, я считаю, мы сделали не в полном объеме: просто выучили слова и исполнили песню Ваенги. А наши соперники подготовили целые номера. Создавалось такое впечатление, что мы на съемках клипа! Это было очень круто и красиво. А во время баттлов мы не только пели, но ещё и танцевали. Это была настоящая вокальная битва! Большой караоке-турнир запомнится нам надолго».

Отметим, «Мамы в деле» боролись в вокальной битве до последнего наравне со всеми остальными командами!

В интеллектуальной игре Наталья Завёрткина была частью команды  «Интеллект на шпильках». Несколько участниц Клуба «Мамы в деле» объединились вместе с выпускницами проекта «PRO|ДЕЙСТВИЕ». Получилась очень интересная команда. Девушки были на одной волне, а индивидуальный багаж опыта каждой участницы в сочетании с мегапозитивным настроением помогли им дойти до полуфинала!

«В битве умов мы узнали очень много нового и интересного. При чем, когда ты сидишь за игровым столом и, после заданного вопроса, слышишь команду: «Время пошло», мозг начинает усиленно работать в поисках правильного ответа. Находит он его, кстати, не всегда. А когда спокойно сидишь на диване и слушаешь вопросы, которые задают другим командам, каким-то чудом знаешь все
ответы!», –
делится Наталья Завёрткина.

Также отметим, что победителем брейнг-ринга стала команда «Своя игра», члены команды которой тоже участницы Клуба «Мамы в деле»!

В будущем отряд самых сильных мам планирует и дальше показывать только лучшие результаты. А мы в свою очередь верим в них! Вот увидите, они еще всех удивят…