Красивый финал необычного проекта…

29 мая мы подвели итоги проекта #СтопВирус в прямом эфире Клуба «Наше место». Вели онлайн-мероприятие наши хорошие друзья — Данил Саломатов и Арсен Карапетян! Вечер пятницы был богат на сюрпризы…

В прямом эфире были объявлены победители онлайн-проекта «СтопВирус», самые активные участники и волонтеры «Наше место» получили по сертификату в спортивный магазин. Как только закончится карантин, они начнут новый этап жизни на спорте!

В гости к нам заглянул Азамат Мусагалиев — давний друг «Нашего места». Вместе с ведущими мероприятия он сыграл в одну весёлую игру. Не смогла устоять в моменте торжества и руководитель Клуба Мария Дусмухаметова. Она тоже подключилась к нам в режиме «онлайн» под конец эфира.

В этот же вечер состоялась премьера клипа «На карантине» от команды «Наше место». Сами организаторы тоже появились в студии и танцевали от всей души для зрителей! Всю трансляцию потрясающее музыкальное настроение создавала кавер-группа Rolex. А несколько песен в эфире исполнила ещё и Александра Ходырева — член команды «Наше место». Спасибо вам!

Если вы не смогли посмотреть трансляцию в формате «онлайн» или хотите пересмотреть ее снова, мы сделали запись эфира. Все онлайн-мероприятие сопровождалось сурдопереводом. За это мы говорим огромное спасибо нашему мастеру жестов Александру Присяжнюку!