Инклюзивное творчество должен увидеть каждый!

«Необыкновенные люди» – это не просто конкурс в рамках общества людей с инвалидностью, проект придуман для того, чтобы обычные люди вдохновились талантом особенных людей. Мы приложим максимум усилий, чтобы это действительно состоялось. А выберет лучших участников народное онлайн-голосование.

Участвуй в нашем конкурсе. Тебе в помощь будет профессиональная команда, которая искренне заинтересована в твоем успехе. Мы покажем тебя таким, какой ты есть – с самой необыкновенной стороны! Тебе всегда помогут организаторы конкурса, наставники – они будут проводить консультации, команда экспертного жюри – их цель не только поставить оценки, но и дать ценные рекомендации к работам.

А что в итоге? Победитель получит профессиональное видео своей работы и увидит себя в эфирах регионального и федерального каналов.

Хочешь участвовать, но не знаешь, с чего начать? Переходи по ссылке. На сайте https://необыкновенныелюди.рф мы подробно рассказали об условиях участия в проекте «Необыкновенные люди». Дерзай и помни: удача всегда на стороне творческих людей!

Проект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала» и гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#НеобыкновенныеЛюди #НашеМестоЧелябинск #насневозможнонезаметить