Готовимся к елкам!

Фоторепортёры! Получите бесплатный мастер-класс от ведущего фотографа ХК «Трактор» и станьте фотографом масштабного благотворительного события «Необыкновенные ёлки» для деток с инвалидностью.

Мероприятия Клуба «Наше место» — это всегда яркие события, которые интересны не только нашим зрителям, но и фотографам и всем тем, кто развивается в сфере медиа. Сейчас команда организаторов в поиске фотографов-волонтеров на «Необыкновенные елки».

Это новогоднее событие — самое душевное и запоминающееся мероприятие Клуба #НашеМестоЧелябинск. Гостями Ёлок ежегодно становятся более 3000 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Также мероприятие проводится для молодежи с инвалидностью и волонтеров. Мы всегда стараемся создать необыкновенную атмосферу сказки для наших гостей: театрализованные представления, интересные персонажи в ярких костюмах, необычные фотозоны и активности.

А чтобы в памяти сохранить эти чудесные моменты, нам очень нужны фотографы, которые тоже горят идеей подарить эмоции «особенному» гостю!

Именно поэтому мы объявляем набор в команду фотографов-волонтеров «Необыкновенных елок». Причем, у каждого желающего будет возможность посетить перед Ёлками мастер-класс по созданию фотоотчетов с инклюзивных проектов от Павла Табарчука — фотографа Хоккейного клуба «Трактор». Также Павел является фотографом крупных федеральных международных соревнований. Кроме того, Паша — давний друг Клуба «Наше место» и он отлично знает, как работать на наших мероприятиях, как создать уникальный фоторепортаж, чтобы все сказали: «Это невероятно!»

Какие условия участия?

▫Елки пройдут с 17 по 19 декабря включительно. Хотя бы в один из этих дней нужно быть свободным, чтобы снять фоторепортаж на «Необыкновенной Ёлке». Занятость 1-2 часа днём.
▫У вас должны быть базовые навыки по фотографии и свой фотоаппарат. Мастер-класс рассчитан для тех, кто уже знаком с основами и имеет опыт работы.
▫Желание расти в профессиональном плане.

Отметим, что после участия в качестве фотографа на «Необыкновенных Ёлках», Павел Табарчук сможет дать обратную связь и рекомендации каждому фотографу-волонтеру по его работе. Также Паша выберет лучший фотоотчет и вручит специальный приз автору.

Хотели бы стать фотографом волонтером и получить новый опыт? О своем желании пишите Виктории Архиповой. Она расскажет вам подробнее, когда состоится встреча с Павлом Табарчуком, а также введёт в курс дела насчет «Необыкновенных ёлок».

P.S. К посту прилагаем фотоработы Павла Табарчука.

«Необыкновенные елки» реализуется в рамках проекта Открытое инклюзивное пространство «Наше место» при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, а также гранта Благотворительного фонда «Анастасия».

#НеобыкновеннаяЕлка
#Насневозможнонезаметить
#НашеместоЧелябинск