Фейерверк веселья или как мы отжигали в караоке

Яркое завершение марта, самое обсуждаемое мероприятие «Наше место» за последнее время, а если быть краткими, караоке-турнир! Вот, что вспоминают до сих пор участники и волонтеры Клуба. Мы тоже не будем стоять в стороне — все самые запоминающиеся моменты вокальной битвы уже в нашей статье…

Наше мероприятие открыло выступление коллектива жестовой песни Magic Touch. Именно эти ребята настроили всех на мегапозитивным лад, а подхватила это настроение Анна Шамбадал – ведущая караоке-турнира. Она не в первый раз ведет мероприятие в нашем Клубе, но такой Анну многие увидели впервые. Ведущая очень много шутила и отплясывала под известные композиции вместе с командой «Наше место». Энергия Анны Шамбадал распространилась и на всех гостей турнира.

Сама вокальная битва началась с представления домашних заданий от команд. Отметим, что все ребята подошли очень ответственно к подготовке номеров. Например, команда «Веселые ребята» показали постановку с зонтами. Они проявили себя как одна слаженная команда: кто-то из ребят пел, а кто-то танцевал под песню, развлекая зрителей. Также не отставали в мастерстве выступления команды «Нотки» и «Высшая лига».

А участницы Клуба «Мамы в деле» появились перед публикой в домашних халатах, исполнив песню «Да! Я мать и я умею танцевать». После этого попурри наши певицы предстали в ярких красных платьях и исполнили две другие заготовленные песни. Почему в красных? Все просто: красный — цвет победы! Так ли это? Узнаете в конце рассказа…

Также удивили зрителя ребята из танцевального коллектива Line, участники которого люди на колясках и волонтеры. Они впервые участвуют в караоке-баттле в новом составе, но уже смогли поднять высокую планку. Вся команда пришла на мероприятие в образе ребят девяностых, приготовленные ими песни были соответствующими. Да, «Крошка моя, я по тебе скучаю….» была, да еще и в каком исполнении!

 «Участие команды Line в караоке-турнире сыграло большую роль. Мы еще больше сплотились с ребятами, получили опыт в плане выступлений, смогли расслабиться и раскрепоститься. Также не могу не сказать, как круты те эмоции, которые переполняют тебя во время выступления. Ты просто даже не в силах справиться с ними, это очень классно!» — делится своими впечатлениями об участии Дарья Никулина, участница коллектива Line.

А вы помните команду-победительницу первого турнира 2019 года? Да, это коллектив Soda. Нам всем известно, что эти ребята любят удивлять публику. Этот раз не стал исключением. Уже последнюю песню из трех возможных мужская половина коллектива завершила в некотором эпатажном образе: ребята были в юбках. И, конечно же, мы не можем не отметить техничность номеров команды.

После первого этапа вокальной битвы на сцену вышел Игорь Шарафеев – уже знакомый многим как человек, который увлекается стенд-апом. Он выступил перед зрителем со своим юмористическим монологом. Отметим, что у Игоря хорошо получается не только рассказывать заготовленные шутки, но и импровизировать вместе с залом.

И вот наступил второй раунд. Каждая команда должна была пройти еще одно испытание. Организаторы «Наше место» всегда стараются придумать что-нибудь новенькое. На этот раз задание для каждой команды было таким: один человек должен слушать музыку в наушниках, а все остальные пытаться объяснить при помощи жестов совершенно другую композицию. Скажем по секрету: для таких игр лучше всего подходят иностранные песни, ведь дольше обычного человек отгадывал песню из фильма «Титаник» певицы Селин Дион — My Heart Will Go On. Забавное и смешное зрелище – то, что любят в Клубе «Наше место».

Пока команда «Наше место» подсчитывала количество голосов, перед участниками караоке-турнира выступил инклюзивный хореографический коллектив Soda, в котором занимаются ребята с ограничением слуха и волонтеры. Танцоры вновь зажгли сердца зрителей, показав в номере сочетание непринужденного настроения и серьезной техники.

«Лучшей становится команда «Мамы в деле»! Погодите…. у нас есть еще один победитель, это коллектив Line — удивила всех во время оглашения результатов голосования Анна Шамбадал. Так вышло, что мнения участников битвы разделились, а обладательницей приза могла стать только одна команда! Спор решился очень просто – фавориты вечера «сразились» в караоке-баттле, по окончанию которого определились победители….

Лучшей стала команда самых сильных мам!

«Если честно, я думала, что мы займем примерно 3 место. Такой результат меня бы тоже устроил, но, как оказалось, остальные участницы моей команды были уверены в нашей победе. Когда же я услышала, что мы победили, внутри такая безумная радость была, прилив чего-то нереального! Это было чувство полного удовлетворения от своих действий. Хотелось всех обнимать, целовать! Это точно одно из грандиозных событий в моей жизни!» вспоминает момент победы Лариса Емельянова, участница команды «Мамы в деле».

Таким запомнился нам второй караоке-турнир. Он был похож на яркую вспышку среди серой картины весны, а все участники вокальной битвы ушли домой с самой искренней улыбкой на лице!

Благодарим за прекрасный вечер нереально заряженную Анну Шамбадал и гостеприимную команду караоке-клуба Soprano.