Еще вчера простой волонтер, а сегодня танцор большой сцены Челябинска!

В «Равный Равному» ТАНЦЫ волонтеры клуба «Наше место» занимают ключевую роль. Наши волонтеры успевают многое. Они не только помогают в организации мероприятий, но и сами выступают на сцене, поддерживают ребят, которым немного труднее дается хореография.

Вместе с этим они получили крутую возможность учиться у лучших хореографов страны, танцевать в клипе #НасНевозможноНеЗаметить вместе с Мигелем — наставником шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, ездить на конкурсы по всей России, участвовать в съемках в Москве.

Кто эти люди, которые не побоялись и решились на большой танцевальный эксперимент от Клуба «Наше место»?

Насколько отношения в коллективе отражают девиз #РавныйРавному и как проходит сам процесс занятий в коллективе, поделилась Виктория Хусаинова, танцовщица «ТанцДем»:

«Наши отношения в коллективе можно считать полностью равными. Хореограф, да и мы сами, делаем все ради этого. Часть коллектива «ТанцДем» плохо слышит музыку, а некоторые её только чувствуют. Во время исполнения номера мы ориентируемся друг на друга, пытаемся быть одним целым. Только так у нас все и получается. Мне комфортно в нашем коллективе, который могу назвать второй семьей. Я уже и никаких ограничений не вижу, границы стерты. Если на тренировках требуется помощь для слабослышащих ребят, мы всегда ее оказывает. Но если волонтеры сами нуждаются в поддержке, то ребята тоже нам помогают. То есть, каждый человек, независимо от физических возможностей, вносит свой вклад в развитие коллектива».