Два месяца упорства и вот ты на концерте Jah Khalib!

Победители Платформы роста волонтеров PRO|ДЕЙСТВИЕ посетили концерт известного исполнителя Jah Khalib. Именно такой приз для них приготовили организаторы Клуба «Наше место». Подробности читайте в нашей статье.

На протяжении двух месяцев юные волонтеры проходили различные задания на преодоления самого себя. И все это ради того, чтобы пополнить ряды социальных волонтеров. Все ради того, чтобы стать ближе к тем, кто нуждается во внимании!

1 декабря была названа лучшая команда второго сезона проекта PRO|ДЕЙСТВИЕ. Победителями стали ребята из команды «Крокодил». Это дружная семейка, которую слышно за версту. Хорошо вписываются в отряд #НашеМестоВолонтеров, не так ли?

Тимофей Молодцов, участник команды «Крокодил», вспомнил, что он чувствовал в самый волнительный момент финала:

«Во время объявления победителей я просто стоял, зажмурив глаза, и проговаривал про себя: «Крокодилы, крокодилы, крокодилы». После того, как я услышал заветное слово, во мне переполняли разные эмоции, которые не описать словами. Я так горжусь, что мы смогли это сделать, не сдались и дошли до конца все вместе! Мне очень приятно быть рядом с настолько добрыми и открытыми людьми».

Каждый достойный победитель заслуживает хорошей награды. Так, наши ребята 16 декабря оказались в Развлекательном комплексе «Галактика развлечений» на концерте певца Jah Khalib. Волонтеры рассказали нам о том, как они сходили мероприятие.

Ольга Наумова, член команды «Крокодил»: «Мне очень понравился концерт. Хоть я и не знала всех песен, наслаждалась невероятной атмосферой, которая царила во время шоу. Очень понравилось, что Jah Khalib общался со своими слушателями как будто с друзьями. Исполнитель шутил, посвящал песни своим фанатам. Я считаю, это очень здорово».

JAH KHALIB

Тимофей Молодцов, член команды «Крокодил»: «Концерт прошёл круто! Я рад, что мы собрались вновь всей командой и отлично повеселились. Также приятно было видеть и наставников, организаторов Клуба «Наше место» на концерте. Теперь у меня появилось столько новых знакомых».

Хотели бы так же попасть на концерт известного исполнителя? Кто знает, может и вам скоро повезет. Скажем по секрету: если много трудиться и творить чудо безвозмездно, добро возвращается!

Напомним, задача проекта «PRO|ДЕЙСТВИЕ» – обучение начинающих волонтеров социальному добровольчеству. На всем пути ребят поддерживают и направляют капитаны команд – опытные волонтеры клуба «Наше место», психологи, коуч-тренеры. Именно в этом проекте зарождается и действует принцип: забота, поддержка, участие!

Платформа роста волонтеров «PRO|ДЕЙСТВИЕ» проводится при поддержке Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь».