Детские Елки! До свидания, до новых встреч!

2 дня, 8 елок, сотни счастливых улыбок и тысячи фотографий – такими останутся Детские «Необыкновенные елки» в памяти всех-всех жителей Снеговиковии. Волшебная страна добрых и веселых героев будет скучать по своим самым желанным гостям — особенным деткам, и ждать новой встречи.

Теплый прием гостей ощутили на себе не только ребята, но и их родители. Катя и Игорь пришли на «Необыкновенную елку» вместе с мамой: «Это уже не первые наши елки, ходим к вам на праздник третий год подряд. Дети подарки получили, со снеговиками натанцевались, счастливые и довольные. Очень понравилась организация, особенно снеговички, такие светлые и легкие на подъем, танцуют, обнимаются и улыбаются всем, это классно».

Ну а те, кто сделал этот праздник таким теплым и уютным, могут спать спокойно, зная, сколько сердец им удалось осчастливить новогодней сказкой.

«Я была в команде замечательных снеговиков-аниматоров. Я рада этому, потому что мы много взаимодействовали с детишками, видели их лучезарные улыбки, дарили свои теплые объятия. Хотелось уделить каждому хоть немного внимания. Меня очень трогал момент, когда ребятки шептали какие-то свои сокровенные желания в ладошки, а потом обнимались с родителями. Думаю, все их мечты обязательно сбудутся», — поделилась волонтер Анастасия Николаева.

А уже сегодня, 19 декабря, в 12:00 состоится Молодежная Елка. Гостями мероприятия станут волонтеры и молодежь с ограниченными возможностями здоровья! И это буде 9-ая Елка, которая станет завершающей в нашем праздничном марафоне!

«Необыкновенные елки» реализуется в рамках проекта Открытое инклюзивное пространство «Наше место» при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, а также гранта Благотворительного фонда «Анастасия».

#НеобыкновеннаяЕлка #Насневозможнонезаметить
#НашеместоЧелябинск