Давно хотел попробовать себя в роли актера? У тебя теперь есть такая возможность!

Клуб «Наше место» приглашает талантливую молодежь Челябинска на прослушивание в Театральную студию «Наше место», в которой занимаются ребята с инвалидностью и молодежь без ограничений здоровья. Занятия по актерскому мастерству проходят на постоянной основе.

Руководит инклюзивной Театральной студией Алексей Согрин — актер и режиссер-постановщик Челябинского Государственного Драматического «Молодежного театра». Актерское мастерство Алексей преподает уже более 20 лет! Он является призером многих высших премий и конкурсов, участником различных фестивалей. К тому же, у Алексея есть немалый опыт работы с «особенными» актерами.

Что ждет участников Театральной студии «Наше место»?
– мастер-классы и тренинги по сценической речи и актерскому мастерству
– творческие встречи с интересными театральными деятелями
– активные репетиции и участие в настоящих театральных постановках
– подготовка к «Необыкновенным ёлкам» для деток с инвалидностью

На кастинге будем рады видеть ребят с инвалидностью и молодёжь без ограничений здоровья. Нужно просто подготовить творческий номер на 2-3 минуты, прийти на встречу и показать все, на что ты способен!

Прослушивание состоится 28 ноября в 18:00 в офисе Клуба «Наше место», Свердловский проспект 84б, офис 320.
Для того, чтобы стать участником, необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://clck.ru/XR4nV

Участие бесплатное!
Возрастное ограничение 16+

Просьба взять собой маску – средство индивидуальной защиты, а также сменную обувь. Также команда организаторов просит не приходить на встречу участников с признаками ОРВИ. Давайте будем заботиться друг о друге.

Деятельность Театральной студии «Наше место» реализуется за счет гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, а также благодаря гранту Благотворительного фонда «Анастасия».

#НасНевозможноНеЗаметить #НашеместоЧелябинск