Челябинск. 7-10 октября. Форум «Необыкновенные люди». Видео о том, как это было УДИВИТЕЛЬНО!

Участниками Всероссийского форума инклюзивного творчества «Необыкновенные люди» стало более 1000 человек со всей России. Это молодежь с ОВЗ, волонтеры, руководители инклюзивных коллективов и представители НКО, родители «особенных» деток.

Образовательная часть форума длилась 4 дня. 20 спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга и Челябинска поделились своим опытом развития различных социальных проектов. За это время было проведено 6 Творческих лабораторий, 13 дискуссий и образовательных сессий.

За происходящим на форуме участники наблюдали не только в оффлайн, но и в онлайн-формате. Энергия форума «Необыкновенные люди» жила и развивалась по всей России.

Сложно представить, что это все было на самом деле! Но форум был и его создали люди, которые на протяжении 9 месяцев горели идеей развития инклюзивного творчества. Они прошли все этапы от истории создания до реализации…

Руководитель проекта Александра Ходырева
Художественный руководитель Павел Корчагин

Команда организаторов:
Алёна Альчикова
Вика Архипова
Анастасия Водопьянова
Елена Гришнякова
Дарья Замятина
Наташа Кузнецова
Татьяна Скотинцева

Руководитель Клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова

Видеоотчет подготовили:
Автор Вика Архипова
Съемка Даниил Рукавицын
Монтаж Матвей ШолоховПроект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала» и гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а также при поддержке Министерства социальных отношений Челябинской области.#НеобыкновенныеЛюди #НашеМестоЧелябинск #насневозможнонезаметить