Будь готов, летать мы будем очень долго!

23 октября Клуб «Наше место» отметил свой первый, но далеко не последний Юбилей! День рождения мы встретили в компании членов Клуба, участников творческих проектов, друзей и партнеров, кто поддерживает работу «Наше место».

Мария Дусмухаметова – руководитель Клуба #НашеМестоЧелябинск открыла праздничный концерт, исполнив партию на фортепьяно.

Классика играла недолго. «Ничто и никогда не сломит нас!» – такое настроение задали ребята из Magic Touch сразу после лирического вступления.

Творческие коллективы Клуба «Наше место», мамы в деле и волонтеры зарядили зрителя своей невероятной энергетикой, показав, как они умеют зажигать! А в конце номера гостей ожидал сюрприз — множество летающих бумажных самолетиков от волонтеров проекта «PRO|ДЕЙСТВИЕ».

У Клуба много друзей, которые любят пошутить. «Сборная казахов ЧГИК» пришла поздравить Клуб «Наше место» с юбилеем. Помощниками в этом деле стали ребята из Клуба #НашеМестоЧелябинск. Причем, начинали они свою юмористическую деятельность с проекта #РавныйРавному – КВН.
Какой же праздник без театра? Актёры театральной студии Клуба «Наше место» показали небольшой этюд на стихотворение Григория Поженяна – «Я такое дерево». Это история о необычном растении, которое хочет быть таким, какое оно есть. Символично, не так ли?

Друзья Клуба — известные актеры канала ТНТ прислали нам специальное видео. Они не только поздравили Клуб с пятилетием, но и поблагодарили партнеров и друзей «Наше место» за безвозмездную помощь в организации мероприятий.

Так, например, Азамат Мусагалиев поблагодарил администрацию отеля «ВИДГОФ», а также признался, что в отеле очень удобные матрасы. Антон Шастун – актер шоу «Импровизация», передал привет Александре Сорокиной, она является одним из первых волонтеров Клуба.

Творческий коллектив «ТанцДем»: люди с нарушением слуха и волонтеры, порадовал зрителя своим новым танцем. Ребята исполнили номер, постановщиком которого выступила Екатерина Решетникова – хореограф шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. В один момент действие будто перенеслось в день финала #РавныйРавному Танцы.

 

А после появились они… Организаторы Клуба «Наше место» вновь собрались все вместе — Мария ДусмухаметоваАлена Спиридонова,Артур КоннЕлена ГришняковаНаталья Кузнецова и Екатерина Лебедева. Эта непобедимая команда исполнила песню «Лететь» Антона Беляева на жестовом языке.

Сюрпризом вечера стала певица Ёлка, она исполнила известные хиты из ее репертуара. И тут началась настоящая дискотека! Зрители танцевали, пели и просто наслаждались песнями вместе с певицей.

Наши ребята исполнили для Ёлки песню на жестовом языке, этот момент сильно тронул певицу. А со сцены Елизавета Иванцив (это настоящее имя певицы) бежала со словами: «Как же у вас классно!».

 Люди Клуба «Наше место» вновь покорили своей энергетикой нового человека. А как иначе?

Певица Ёлка: «Ваши ребята – это источник невероятной силы. Такими сильными должны чувствовать себя все люди, независимо от проблем в жизни. Эти особенные ребята доказывают всем, в том числе и себе, что обстоятельства бывают разными… А быть счастливым или нет – это исключительно личный выбор человека. Я очень рада, что есть такая организация – Клуб «Наше место», и глубоко уважаю людей, которые создали это невероятное пространство».

Вот так мы скромно отметили свой первый, но далеко не последний юбилей…
Продолжаем жить под девизом #НасНевозможноНеЗаметить и ничто нас не остановит!

Также мы хотим поблагодарить тех, без кого бы концерт был не таким ярким и веселым. Кирилл РодинАрсен КарапетянОльга БрагинаАнна ШамбадалСтепан Арефьев – бессменные ведущие мероприятий Клуба #НашеМестоЧелябинск.
Спасибо вам!