Большой караоке-турнир – заряд невероятных эмоций на весь новый сезон «Наше место»!

27 января в караоке баре Elvis было жарко! Это все потому, что в этот день состоялся Большой караоке-турнир Клуба #НашеМестоЧелябинск. Десять команд-участниц упорно сражались в вокальной битве. О том, как это было, и кто стал победителем турнира, читайте в нашей статье.

Конкурс начался с караоке-баттла. Одна за другой, команды соревновались в парах. В этом туре участники показали номера, которые подготовили заранее специально для конкурса. Так, например, ребята из команды Magic Touch представили песню «Медуза» исполнителя Matrang, а «Мамы в деле» спели песню Елены Ваенги «Желаю».

Отметим, победителя нашего музыкального конкурса выбирали сами участники караоке-турнира. А пока ребята решали, за кого отдать свой голос в первом раунде, перед зрителями выступил со своим стенд-апом Максим Пихуля – участник шоу «Открытый микрофон». Он рассказал о проблемах слабовидящих людей так, что всем было по-доброму смешно, а не грустно.

После наступил второй тур, где участников ожидали подставы. Организаторы мероприятия постаралась на славу: они изменили смысл и текст знакомых всем песен и, конечно же, сделали это все в шуточной форме. В итоге ребята исполняли совсем новые и необычные песни. Несмотря на такую подставу, команды с достоинством справились с заданием.

После второго тура перед зрителями выступил коллектив жестового пения Magic Touch. Ребята исполнили на жестах песню Дмитрия Билана «Молния».

А последний раунд был самым веселым! Участники проявили не только свои вокальные, но и артистические способности. Они вместе исполняли одну песню певицы IOWA – «Улыбайся», но не все так просто! Наших артистов переодели в шуточные костюмы, в которых они и должны были выступать перед публикой.

Вот и наступил самый волнительный момент – выбор лучшей команды третьего раунда и оглашение победителя Большого караоке-турнира! Но ребята из танцевального коллектива «O.G.C» развеяли напряженную обстановку и зарядили всех своим танцем.

После танцевальной паузы были названы победители первого в 2019 году караоке-турнира. Ими стали ребята из команды SoDa! Они, как оказалось, умеют не только хорошо танцевать, но и петь. Лауреаты были награждены золотыми медалями, а также каждый получил по билету в кино и специальный браслет #НасНевозможноНеЗаметить.

Полина Малахова, участница команды SoDa: «Мы очень дружный коллектив, в каждом из нас горит дух авантюризма. Как только намечается очередное мероприятие Клуба «Наше место», мы собираемся вместе и придумываем что-нибудь интересное! Может, поэтому нам удалось выиграть этот турнир. Правда, мы совершенно не ожидали такого расклада. Думали, что победят Magic Touch или волонтеры-старички из команды «Песок». На турнире наш коллектив просто отрывался и получал удовольствие, ведь за этим все мы туда и пришли. Но мы, конечно, очень рады победе и уже готовимся к следующему караоке турниру, чтобы в очередной раз порвать зал!»

После турнира для всех желающих была организована небольшая дискотека. Песни песнями, а без танцев в Клубе «Наше место» никуда!

Отметим, это не последний караоке-турнир в этом году. Вас ожидает целая серия таких конкурсов! А обладатели самого большого количества медалей за все караоке-турниры будут награждены специальным призом!