Без эмоций не расскажешь!

Член команды организаторов «Наше место» Артур Конн выиграл Второй конкурс 2021 года на предоставление грантов Губернатора Челябинской области в размере 264 506 рублей. И мы очень рады такой новости, ведь это значит, что уже скоро будет запущен проект «Говорим без слов»!

Курсы Русского жестового языка позволяют расширить границы общения между теми, кто лишен слышать мир и кто не имеет проблем со слухом. Благодаря проекту «Говорим без слов» в Клубе «Наше место» знают РЖЯ уже более 200 человек. Кроме того, в организации существует коллектив жестовой песни Magic Touch. Силами команды «Наше место» и выпускников проекта создано уже 6 видеоклипов на жестовом языке. И это далеко не предел…

Когда же старт нового сезона проекта «Говорим без слов»?

Наше приключение начнется зимой 2022 года и проводником в мире глухих и слабослышащих для участников будет Александр Присяжнюк. Уже скоро сообщим более подробную информацию о проекте в социальных сетях Клуба. Не пропустите!

Проект «Говорим без слов» — победитель конкурса на предоставление грантов Губернатора Челябинской области физическим лицам.

#НашеМестоЧелябинск #НасНевозможноНеЗаметить