Бесконечная любовь — «Наше место» и Танцы!

Ульяна Пылаева и Алексей Летучий — финалисты 5 сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ встретились 27 февраля с хореографическими коллективами Клуба «Наше место». Известные танцоры провели для наших ребят благотворительный мастер-класс.

Участие в этом событии приняло 4 коллектива:

  • Танцевальный коллектив Line, где занимаются волонтеры и ребята, передвигающиеся на колясках;
  • Инклюзивный коллектив современного танца Soda, в группе ребята с ограничением слуха и здоровая молодежь;
  • Танцевальный коллектив «O.G.C.», в котором люди с ДЦП, с нарушением слуха и волонтеры.
  • Друзья «Наше место» — команда <LiL’ MaKeRz>.

Танцоры Клуба серьезно подошли к уроку от звездных гостей. Анастасия Серебренникова и Светлана Янина – руководители коллективов перед приездом хореографов провели зажигательную разминку для всех участников мастер-класса.

А после начался танцевальный урок Алексея Летучего. Победитель 5 сезона шоу «ТАНЦЫ» решил познакомить ребят с искусством импровизации.

Алексей Летучий: «Если учишь хореографию, то ты просто запоминаешь поток движений. А когда ты импровизируешь и думаешь над тем, что делаешь, развиваешь свой танцевальный навык. Также во время импровизации человек открывается, он начинает понимать, что может танцевать иначе. И не важно, как функционирует тело».

Танцевальную эстафету от Алексея Летучева приняла Ульяна Пылаева. Девушка решила выучить с ребятами небольшой кусочек хореографии номера в стиле вог, который был показан в 5 сезоне шоу «ТАНЦЫ».

Ульяна Пылаева, не скрывая волнения, призналась, что впервые проводит мастер-класс подобного рода. Больше всего хореографу хотелось самой поучиться чему-то у ребят. Ведь она сомневается, что может дать им что-то большее, чем она сама возьмет от общения с ними.

Ульяна Пылаева: «Для меня, приехать в Клуб «Наше место» и встретиться с танцорами организации — честь. Когда встал вопрос о том, кто хочет провести мастер-класс, я сразу же попросила, чтобы этим человеком была я. Мне очень интересна эта тема. «Наше место» — это такое единение, которого раньше не было в России. Такие места у меня вызывают сильную гордость. Так хочется, чтобы о проекте знало огромное количество людей!»

После мастер-класса, Ульяна Пылаева сказала коллективам «Наше место», что хотела бы еще раз приехать в инклюзивный Клуб. Она мечтает устроить полноценный танцевальный урок.

Несмотря на то, что у приглашенных хореографов было немного времени на знакомство с ребятами, каждый участник ушел воодушевленным с мастер-класса.

Дарья Курган совсем недавно стала частью коллектива Line, в котором занимаются волонтеры и ребята, передвигающиеся на колясках. Она отмечает, что для нее было приятнейшей неожиданностью известие о приезде звезд на первой же репетиции обновлённого коллектива.

«Мне безумно понравился мастер-класс, подобные мероприятия всегда заряжают энергией, дают мотивацию. Открытием стало видение танца Алексея Летучего, я окончательно поняла, что хореография — это не только искусство и источник счастья, а целая философия», — поделилась Дарья Курган.

Мастер-класс от финалистов проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ – не первое и не последнее танцевальное событие в Клубе «Наше место». Следите за новостями организации и будете в курсе всех событий…

Также команда «Наше место» благодарит нашего партнёра — фитнес-центр Citrus Fitness за предоставление площадки.