А ты свободно импровизируешь в танце? 

В Клубе «Наше место» активно развивается студия свободного танца. Вместе с хореографом Аллой Алябьевой участники развивают свое творческое мышление и танцевальные навыки, они избавляются от «зажимов», как внутренних, так и телесных. И все это с помощью танца! 

Своими впечатлениями о занятиях в студии поделилась Лариса Емельянова: «Наши занятия танцами необычные, они очень увлекательны. А какая волшебная музыка! Сразу чувствуется, что хореограф с большой любовью подходит к своему делу. Алла Алябьева помогает детям раскрепоститься, расслабиться и улыбнуться, это не может не радовать! А совместная хореография мамы и ребенка не просто сближает, но и помогает увидеть друг друга с разных сторон». 

Рекомендуем обратить внимание на занятия людям с ограничением зрения, молодежи с ментальными особенностями, родителям, воспитывающим детей с инвалидностью (на занятия можно приходить с детьми), а также волонтерами и членам клуба «Наше место».


☝

Сейчас группа набрана, но мы постараемся добавить еще одно занятия в неделю, чтобы открыть вторую группу! Следите за обновлениями Камерных встреч…