16 октября 2018

А кто ты есть на самом деле?

16 октября члены Клуба «Наше место» и волонтеры встретились с победителями и участниками шоу «Песни» на ТНТ. На встречу попали авторы самых интересных и нестандартных вопросов, которые они придумали для артистов.

Теплый прием – вот, что сразу же почувствовали участники Клуба. Артисты шоу «Песни» с первого же момента нашли контакт с ребятами, ведь знакомство началось с любимых обнимашек.
Это была не встреча поклонников с их кумирами. Это была встреча людей, которые по жизни идут с одной и той же целью — создать что-то классное и необычное, несмотря на предрассудки и некие ограничения.
Артисты шоу «Песни» рассказали об опыте участия в телепроекте, поведали закулисные тайны и приколы, раскрыли факты из личной жизни. А также счастливчики из Клуба «Наше место» смогли узнать ответы на давно интересующие их вопросы. А мы делимся секретами артистов шоу «Песни» на ТНТ со всеми!

Какие же наставления дали опытные исполнители начинающим артистам эстрады?

Родион Толочкин: «Не пытайтесь кому-нибудь угодить, никогда не стесняйтесь, просто будьте собой! Если вы исполнили песню и не помните то, как это было, значит, вы все правильно сделали. Именно в этот момент вы были настоящим».

 

PL(Сергей Трущев): «Когда встаешь на путь принятия себя таким, какой ты есть, начинаешь понимать и других людей. Ты осознаешь, что все люди особенные и не без изъяна. Причем, процесс «полюби и прими себя» не освобождает вас от работы над своими недостатками. Мы должны постепенно искоренять наши минусы, не путая их, конечно, с чертой индивидуальности».

Джей Мар (Никита Лукашев): «Не зацикливайтесь на мнении людей. Многие любят давать оценку артистам и творчеству в целом. А этот показатель не всегда справедливый и правильный. Стоит помнить о том, для чего ты занимаешься творчеством. Ради положительной оценки или для того чтобы выпустить из себя всю энергию и подарить ее зрителю».

А в один момент встреча с участниками шоу «Песни» на ТНТ переросла в знакомство с Клубом «Наше место». Артистам стало интересно, чем же Клуб таким занимается, что о нём рассказывают Екатерина Решетникова и Игорь Рудник – хореографы шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Ребята не растерялись, они не только рассказали о своих успехах, но и показали! Кристина Давыдова, волонтер и участник коллектива Magic Touch, познакомила артистов с жестовым пением. Она исполнила песню Басты – «Сансара». В этот момент нужно было видеть горящие глаза зрителей… Да, наши умеют удивлять!

Кто знает, может, мы скоро увидим клип с жестовым пением от одного из артистов шоу «Песни» на ТНТ?

Час общения пролетел незаметно, а после последовала бесконечная череда фотографий на память с участниками шоу «Песни» на ТНТ. Некоторые артисты настолько прониклись общению с ребятами из Клуба, что кое-как убежали на сцену прямо перед запуском основного потока зрителей.

А потом был концерт… Долгожданный момент, о котором мечтали ребята из Клуба «Наше место»!