А что, если собрать в одном месте все инклюзивные организации России?

Эта мысль пришла к нам неслучайно. У организаторов проекта «Необыкновенные люди» — команды Клуба «Наше место» давно есть одна мечта… Мы хотим, чтобы каждый молодой человек с инвалидностью смог в своем регионе найти единомышленников и знал о всех возможностях развития своего потенциала.

Инклюзивный Клуб «Наше место» существует уже восьмой год. В обществе равных возможностей мы танцуем, занимаемся театром, учим жестовый язык, поем, увлекаемся интеллектуальными играми, а также постоянно общаемся… всего так быстро не пересказать! Главное, люди с инвалидностью и их здоровые сверстники занимаются творчеством и получают от этого максимум удовольствия!

Только мы находимся в Челябинске, а Россия большая. Желающий познать свой талант и возможности — миллионы! Что делать?

Мы начали создавать Всероссийский онлайн-каталог инклюзивных творческих коллективов и организаций. Благодаря нему каждый желающий сможет найти для себя подходящее место, где ему будет комфортно и интересно развиваться!

Каталог размещен в интернете на официальном сайте проекта «Необыкновенные люди»: https://необыкновенныелюди.рф/catalog/

Если вы являетесь представителем творческого коллектива или организации, мы приглашаем вас присоединиться к нам! Для этого необходимо заполнить анкету по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdgRxthcYiG8mHruxQdhiNYeP4bW1ldNRFvd8x_wMXxwgidUg/viewform

Также создание каталога поможет укрепить межрегиональное взаимодействие инклюзивных организаций. Это будет единая база контактов для дальнейшего сотрудничества!

Проект «Необыкновенные люди» реализуется с использованием гранта Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала» и гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#НеобыкновенныеЛюди #НашеМестоЧелябинск #насневозможнонезаметить