Каким же запомнился 2018 год наставникам Клуба «Мамы в деле»…

Каждый Новый год дарит человеку новые открытия, события, встречи…
Этим была с лихвой наполнена жизнь участниц Клуба «Мамы в деле», который мы открыли в начале 2018 года. Всех волшебных изменений не произошло бы без поддержки истинных профессионалов, готовых помочь родителям «особых детей».

Мы говорим искренние слова благодарности психологам клуба: Анне Чирковой, Николаю Овчинникову, Екатерина Цаюковой, Антону Красавину, а также спасибо сказкотерапевту Марине Романовой.

Наши психологи делятся своими впечатлениями и подводят положительные итоги за год работы в Клубе самых сильных мам

Анна Чиркова
У дороги стоял ствол засохшего дерева. Ночью, мимо него прошел вор и испугался: подумал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошел влюбленный юноша, и сердце его забилось радостно: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребенок, напуганный сказками, увидав дерево, расплакался: ему показалось, что это привидение. Но во всех случаях дерево было только деревом. Мы видим мир таким, каковы мы сами. А какие же мы? В 2018 году мне посчастливилось работать в проекте «Мамы в деле». Сопровождать мам в поисках их ответов на этот и многие другие вопросы. На мой взгляд, мы славно потрудились, и каждый пришёл к своей цели. А завершили мы этот год вот таким совместным плакатом

 

 

Екатерина Цаюкова
Каждую нашу встречу участницы клуба все больше узнавали себя и становились сильнее, устойчивее. Росла их уверенность и вера,что в любую ситуацию они смогут преодолеть с пользой для себя!

Дорогие мои, благодарю вас за доверие, открытость и глубину наших встреч. Рада, что вы так щедро делились своим опытом, который стал нашим общим богатством, новым ресурсом, или уровнем знания в самой волшебной и захватывающей игре под названием Жизнь! Я учила у вас, вы — у меня. У нас получился, на мой взгляд, хороший, полезный альянс и баланс. Я желаю вам в новом году подарить себе столько радости, любви и счастья, что хватит на 100 жизней вперед! Это то топливо наших сердец, которое придает смысл!

 

 

Марина Романова
Этой весной со мной произошло чудесное событие — в моей жизни появился Клуб «Наше место». Я ценю и уважаю всех моих постоянные участниц сказкотерапевтической группы, благодарна Вселенной за то, что Вы есть в моей жизни!
Сегодня в преддверии нового 2019 года, оглядываясь назад, я хочу сказать… Мои дорогие и любимые мамочки! Вы идете по большому пути познания, принятия себя и жизни вокруг. Кто-то прошагал уже больше половины этой дороги, а кто-то еще лишь в начале пути. Но если у Вас есть желание измениться, то это уже очень важный и большой шаг к новой счастливой жизни. А она обязательно с вами случится, я в этом не сомневаюсь! Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна!

Я хочу, чтобы в новогоднюю ночь каждая из Вас нашла среди подарков на елке сладкую конфету любви, яркое ожерелье радости, волшебный мешочек удачи, золотые яблоки здоровья, орех знаний и мудрости и синюю птицу счастья. С Новым Годом, самые обворожительные и обаятельные женщины на Земле! В этот праздник, позвольте пожелать Вам быть круглый год бодрыми и свежими, как мороз, нежными, как прикосновение снежинки, красивыми, как искрящийся на солнце снег, счастливыми и веселыми, как сам Новый Год! А когда Вам понадобится моя помощь и поддержка, я всегда буду рядом с Вами. Давайте напишем сказку Вашей жизни, и обязательно со счастливым концом!

Дорогие родители! Мы обязательно продолжим работу Клуба «Мамы в деле» и в следующем году. Вас ждет интересная программа и встречи, каждая из которых даст вам новые силы и жизненный заряд!

ВСТУПАЙТЕ В КЛУБ, ЗАПОЛНИВ АНКЕТУ: https://docs.google.com/forms/d/12hQNUcJR0e-eV-gwc7gUXeBDHaol8rdb3DHcFmo07-I/edit

СЛЕДИТЕ ЗА НАШЕЙ АФИШЕЙ ПОСЛЕ 14 ЯНВАРЯ НОВОГО 2019 ГОДА.