Нам все дома не сидится…

Участники Клуба «Наше место» умеют проводить свободное время весело и с пользой. В конце ноября они посетили несколько масштабных шоу города. А каких звёзд увидели вживую волонтеры и члены Клуба «Наше место», читайте далее…

Со специальной программой 17 ноября в Челябинск приехали ведущие резиденты Comedy Club. Большой тур посвящён 15-летию телешоу. Своими впечатлениями о концерте поделились участники Клуба #НашеМестоЧелябинск.

Олег Крайних: «Я получил заряд положительных эмоций, смеялся от души над шутками комиков. Также, мне понравилось, что Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов начали концерт с беседы с челябинскими звездами, как в привычном для нас формате на телевидении. Для меня, поход на концерт Comedy Club стал ещё и неким опытом в юмористическом направлении, ведь я состою в сборной команды КВН «Наше Место».

Олег Багабанов: «Мне понравилось, что впервые за долгое время на сцену камеди вышел Вадим Галыгин! Также, приятно, что программа адаптирована под наш город, было много шуток, связанных с Челябинском. Самое классное, что после просмотра шоу Comedy Club, у меня сложилось в голове четкое понимания о конструкции шуток, о том, когда и как их можно применять. Теперь я с нетерпением жду игр КВН Клуба #НашеМестоЧелябинск, чтобы применить знания на практике».

Елизавета Коробова побывала 21 ноября на концерте исполнителя L’one вместе со своими друзьями из «ТанцДем». Отметим, у танцевального коллектива Клуба «Наше место» теперь новое название. Мы раскроем тайну чуть позже, а пока читаем комментарий Елизаветы:

«Мне очень понравился концерт. Многие песни музыканта L’one мне даже напомнили прошлое лето. Отмечу, что певец полностью отдавался публике, много общался с аудиторией. Он был с нами на равных. Я заметила, как Леван Горозия (это настоящие имя певца) очень трепетно относится к своим поклонникам. Ведь он постоянно спрашивал, комфортно ли мы себя чувствуем, а также раздавал фанатам прохладную воду. Больше всего на концерте L’one меня покорил момент, когда певец показывал зрителям свои детские фотографии. Такое всегда трогает».

24 ноября состоялся концерт Сергея Лазарева, он показал челябинской публике свою новую шоу-программу N-TOUR. Одним из свидетелей этого события стала Лариса Такиуллина, незаменимый мастер, который помогает нам в организации «Необыкновенных ёлок».

Лариса Такиуллина: «Побывав с сыном на концерте Сергея Лазарева, мы получили колоссальное удовольствие. У певца очень хороший голос, отличная постановка номеров, а обворожительная улыбка Сергея не может не вызвать бурю положительных эмоций! Стоит отметить, что мой сын в 7 лет знает почти все хиты исполнителя, а это значит, что в текстах песен не присутствует нецензурная лексика. Такой факт тоже радует».

Татьяна Скотинцева, участница Клуба «Мамы в деле» тоже поделилась впечатлениями о концерте: «Честно, не являюсь фанаткой творчества Сергея Лазарева, но шоу меня приятно удивило и порадовало. Это был не просто концерт, на котором певец исполнял свои хиты, а цельная история, где есть место для любви, страдания, страсти и радости. Также мне понравилось лазерное сопровождение всего шоу и умение артиста разогреть зал».

Интересно, на какой концерт члены Клуба «Наше место» отправятся в следующий раз?.. А мы вам быстро и смело ответим! Это финал проекта «PRO|ДЕЙСТВИЕ» , который состоится уже сегодня!

Мы наконец-то узнаем, какая команда волонтеров оказалась чуть успешнее других. Приглашенными гостями мероприятия станут актеры известного шоу «Импровизация». За развитием событий следите в социальных сетях Клуба.