Театральная студия «Наше место»

Наша Театральная студия работает на постоянной основе. Участники делятся на две группы: 

  • 1 группа для тех, кто просто хочет интересно и с пользой проводить досуг
  • 2 группа для тех, кто хочет углубленно изучать и развивать театральное мастерство, а также принимать участие в постановках Клуба «Наше место».

Иван Яковлев является руководителем театральной студии, он находит подход к каждому и делится своим богатым опытом, ведь Ваня — профессиональный актер Молодежного театра Челябинска!

Зимой начинается подготовка к спектаклю, а в начале июня мы показываем постановку, в которой задействованы непрофессиональные актеры — ребята с инвалидностью и волонтеры. В 2020 году Клуб Наше место планирует поставить 2 спектакля, один для совершеннолетней аудитории, а второй для детей.

Подробности о выдаче бесплатных билетов и прочие нюансы вы можете узнать в группе спектаклей в мае.

Осенью участники студии начинают готовится к традиционным «Необыкновенным Елкам», на которых всегда находится место для театрализованных зарисовок и сценок. С ребятами занимаются хореографы, они участвуют в специальных мастер-классах. Постановка спектакля и театрализованной части Елок проходит под руководством опытных режиссеров.

Если вы хотите исполнить свою мечту и выступить на театральной сцене перед большой аудиторией — вступайте в группу Театральная студия «Наше место» и следите за новостями о наборе актеров!